1.- IDENTIFICACION.

Con arreglo a lo dispuesto en el artículo 10 de la ley 34/2002, del 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), los datos identificativos del titular del dominio web son: MARIA RUIZ DE HUIDOBRO PEÑATE, con NIF 51066061N y domicilio en C/ DON RAMÓN DE LA CRUZ 51,MADRID 28001. Correo electrónico de contacto: info@mossfloristas.com

 

2.- USUARIOS.

Todo usuario que accede a este Portal acepta por razón de dicho acceso las presentes Condiciones Generales de Uso. Estas condiciones serán de aplicación independiente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3.- USO DEL PORTAL.

www.mossfloristas.com proporciona acceso a contenidos en Internet conformados por información comercial, fotografías e imágenes y datos (en adelante “los Contenidos”) pertenecientes a MOSS FLORISTAS.

El USUARIO asume la responsabilidad del buen uso del portal.

Dicha responsabilidad se extiende a la obligación de registrarse cuando fuera necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En el proceso de registro el USUARIO será responsable de aportar datos veraces, exactos y actualizados. Tras completar satisfactoriamente el proceso de registro al USUARIO se le puede asignar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y servicios que MOSS FLORISTAS ofrece a través de su portal y a título enunciativo pero no limitativo, a no emplearlas  para (i) difundir contenidos ilícitos o inmorales o realizar comentarios que atenten contra la moral o buen gusto; (ii) causar daños en la web o en los sistemas informáticos de MOSS FLORISTAS o introducir o difundir en la red virus informáticos; (iii) intentar acceder y en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

MOSS FLORISTAS se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso MOSS FLORISTAS no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de foros, chats u otras herramientas de participación.

 

4.- PROTECCION DE DATOS.

MOSS FLORISTAS se obliga a cumplir con las obligaciones recogidas de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre  de Protección de datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, garantizando un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. En cada formulario de recogida de datos de carácter personal, se informará a los usuarios sobre la existencia del tratamiento de sus datos, recabando su aceptación, e informándole de la identidad del responsable del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación,  cancelación u oposición, de la finalidad del tratamiento y de las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, MOSS FLORISTAS solicitará su consentimiento para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

MOSS FLORISTAS es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los contenidos en la misma, bien sea como autora de los diseños, imágenes y textos publicada o como licenciataria para su uso o publicación. MOSS FLORISTAS se reserva todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que le pertenecen.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución, y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de su página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MOSS FLORISTAS.

El USUARIO se compromete a respetar en todo momento los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de MOSS FLORISTAS. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar o manipular cualquier sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de MOSS FLORISTAS

 

6. LIMITACION DE RESPONSABILIDAD.

MOSS FLORISTAS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran ocasionar al USUARIO por la interrupción de uso en el portal o su falta de disponibilidad, errores u omisiones en los contenidos, transmisión de virus o programas maliciosos por acceso a contenidos.

 

7.- MODIFICACIONES.

 MOSS FLORISTAS se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos como los servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

8.- ENLACES.

En el caso de que en la web de MOSS FLORISTAS se dispusiesen enlaces hacia otros sitios de Internet, MOSS FLORISTAS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios o contenidos, por lo que, en ningún caso, asumirá responsabilidad por dichos contenidos.

Asimismo, la inclusión de dichos enlaces o la referencia a terceras entidades no implicará ningún tipo de acuerdo de asociación, oferta o relación comercial que vincule a MOSS FLORISTAS con las entidades conectadas.

 

9.- INCUMPLIMIENTO.

 MOSS FLORISTAS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o servicios ofrecidos, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que incumpla las presentes Condiciones Generales de Uso. MOSS FLORISTAS podrá, asimismo, adoptar todas las acciones legales que estimen convenientes frente a la persona incumplidora

 

10.- LEY Y JURISDICCION APLICABLE.

La relación entre MOSS FLORISTAS y el USUARIO se regirá por la ley española. Cualquier controversia derivada de las condiciones de uso de la web se someterá a la jurisdicción exclusiva de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

 

11.- PROTECCION DE DATOS.

MOSS FLORISTAS se obliga a cumplir con las obligaciones recogidas de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre  de Protección de datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, garantizando un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

En cada formulario de recogida de datos de carácter personal, se informará a los usuarios sobre la existencia del tratamiento de sus datos, recabando su aceptación, e informándole de la identidad del responsable del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación,  cancelación u oposición, de la finalidad del tratamiento y de las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Los datos personales solicitados serán incorporados a un fichero de MOSS FLORISTAS. Sus datos personales podrán comunicarse a la persona o entidad transportista cuando este servicio haya sido encomendado, consintiendo el cliente dicha comunicación.

Sus datos personales serán objeto de tratamiento para la correcta ejecución del pedido, así como con fines comerciales y publicitarios, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones relativos a productos análogos a los contratados; realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado;

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, cancelación o rectificación enviando un escrito dirigido junto a una fotocopia de su DNI a MOSS FLORISTAS con domicilio en Don Ramón de la Cruz 51, Madrid  28001 o por email a info@mossfloristas.com

De conformidad con lo preceptuado en el articulo 22 de la Ley 34/2002 de servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico le informamos, que nuestro servidor enviará a su ordenador unos ficheros (cookie), que, dándonos información sobre las páginas que tu visitas a través del Portal, nos permitirá conocer sus hábitos de navegación como usuario y personalizar de este modo en su interés la información que a través de nuestro Portal recibes en el futuro.

 

12.- COOKIES.

Las cookies son dispositivos de recuperación y almacenamiento de datos. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de forma que rechace la instalación de dichas cookies, lo cual podrá impedir la navegación por esta web.

Esta página web utiliza Cookies de terceros. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada estas compañías y usan esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Estas compañías podrán transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de estas compañías. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website consientes el tratamiento de esta información por terceros para los fines arriba indicados.

 

13. COMUNICACIONES COMERCIALES.

En cumplimiento de lo preceptuado 21 de la LSSI, te informamos de que los datos del correo electrónico proporcionados por el usuario podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales respecto de productos, servicios, ofertas, promociones relativas a productos análogos a los contratados.

Se concederá la posibilidad de oponerse al envío de comunicaciones comerciales tanto a la hora de realizar la compra, como en cada una de las comunicaciones comerciales que se le dirija, de forma gratuita.

En cualquier momento el usuario puede darse de baja enviando un petición de baja a info@mossfloristas.com. 

Los usuarios registrados en la web pueden oponerse al envío marcando la casilla en la zona de usuario.